+7 (909) 77-53-607

+7 (967) 978-12-44

Заказать звонок

Блог

16 октября 2017

Количественные исследования. Кому нужны кроме ВЦИОМа?

Рубрика / Количественные маркетинговые исследования

Сегодня говорим о количественных исследованиях

ЧТО ЭТО?
За не всегда понятным словосочетанием «Количественные исследования»  стоят интервью с представителями вашей целевой аудитории. Да, все просто – это опросы. И если вы читали предыдущий пост про качественные исследования (ссылка на этот пост), то уже знаете, что в отличие от них, количественные исследования нужны для проверки гипотез, а именно для получения точных данных, подтвержденных большими выборками. Поэтому, вопросы анкет, чаще всего закрытые (ответ Да/Нет или небольшое число вариантов).

13 октября 2017

Качественные исследования. Зачем нужны фокус-группы?

Рубрика / Качественные маркетинговые исследования

Когда вы слышите от маркетологов «качественные исследования», речь, чаще всего, идет о фокус-группах и глубинных интервью.  Почему качественные? О каком качестве(ах) идет речь?

Вся информация, получаемая при проведении фокус-групп и глубинных интервью, описывает качества – нравящиеся/желаемые свойства продукта или услуги, внешний вид упаковки, качества (стиль) жизни вашей целевой аудитории, их мотивацию при покупке или же, наоборот, барьеры и предубеждения.

Это предопределено самим методом фокус-группы – продолжительной, осуществляемой по заранее разработанному сценарию и модерируемой беседой 4-8 человек...

26 августа 2016

Агентство МАПРЕКС приняло участие в конференции

Рубрика / Новости компании

25 августа 2016 года в Варминско-Мазурском Университете (Ольштын, Польша) состоялась конференция на тему "Инновационные технологии". Один из основных вопросов мероприятия - выход польских компаний на восточные рынки (Россия, Украина, Прибалтика).

10 августа 2016

​Елена Чернявская, генеральный директор МАПРЕКС приняла участие в семинаре

Рубрика / Новости компании

9 августа в Рыбной деревне состоялось мероприятие, посвященное реновации и ревитализации неиспользуемых промышленных территорий и объектов в центральной части Калининграда. В качестве одного из спикеров семинара выступила Елена Чернявская.

20 июля 2016

Маркетинговое агентство МАПРЕКС завершило масштабное исследование

Рубрика / Новости компании

Маркетинговое агентство МАПРЕКС завершило масштабное исследование, проведенное по заказу ГК «Содружество» -  международной агропромышленной группы и одного из крупнейших предприятий Калининградской области.

27 июня 2016

В июне 2016 года команда МАПРЕКС провела очередное маркетинговое исследование европейских рынков

Рубрика / Новости компании

В июне 2016 года команда МАПРЕКС провела очередное маркетинговое исследование европейских рынков, на этот раз – рынка магазинов детских товаров Прибалтики.

08 октября 2014

Строительство марины и апарт-отеля в Калининграде

Рубрика / Новости компании

Агентство приступило к исследованию, посвященному изучению перспектив строительства марины и апарт-отеля на территории Калининградской области

10 сентября 2014

Маркетинговое исследование "Экспорт ДСП в страны Еврозоны"

Рубрика / Новости компании

Агентство ведет работу над вторым этапом исследования, посвященного рынку древесно-стружечных плит




Maprex, market research © 2004 - 2018
Загрузка...
Оставьте свои контактные данные,
и мы свяжемся с Вами и проконсультируем
по всем интересующим Вас вопросам
Оставить комментарий к материалу